Connect with us

Cosa vuoi cercare?

A TAVOLA CON TRADIZIONE

A TAVOLA CON TRADIZIONE – OLTREPO’ STYLE, LA BIT E LA PROMOZIONE DELLA RISTORAZIONE

Condividi

Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, parlano di ristorazione e turismo per la valorizzazione locale e per generare nuova economia sostenibile attraverso il gusto e la bellezza. Gli imprenditori privati ci credono ma c’è anche bisogno di buona politica e di governo del territorio: per diventare destinazione turistica di successo serve un grande lavoro di squadra.

Vuoi pubblicare i contenuti delle nostre tv e testate giornalistiche online sul tuo sito o vuoi promuovere la tua attività, il tuo evento o la tua manifestazione sul nostro network? Contattaci: info@agenziacreativamente.it

Facebook


Agenzia Creativamente Itinerari News Pronto Meteo
Casa e consumi by Altroconsumo

Selezionati per te

ATTUALITA'

CondividiI fatti del giorno: A Torino scontri al corteo di studenti pro Palestina – Onu chiede inchiesta internazionale su fosse comuni a Gaza –...

ATTUALITA'

CondividiI fatti del giorno: In Primo Piano: Basilicata, affluenza definitiva del 49,8% – Schlein, non ci sarà il nome nel simbolo Pd – Ad...

ATTUALITA'

CondividiI fatti del giorno: Parigi, minaccia di farsi esplodere nel consolato iraniano, arrestato – Napoli, nave contro banchina del porto, 44 feriti – Israele...

ATTUALITA'

CondividiI fatti del giorno: Fine vita, ricorso del governo al Tar contro Emilia-Romagna – Iran minaccia Israele con possibile attacco a siti nucleari –...

Advertisement