Connect with us

Cosa vuoi cercare?

A TAVOLA CON TRADIZIONE

A TAVOLA CON TRADIZIONE – I FINGER FOOD D’AUTORE

Condividi

Emanuele Bottiroli e lo chef Danilo Nembrini del ristorante La Pineta di Fortunago, uno dei Borghi più Belli d’Italia in Oltrepò Pavese, parlano della cucina dei “finger food”, sfiziosità da prendere e assaporare con le dita. Ormai le ricette sono tante e variegate, al punto da consentire anche di rivisitare qualche sapore di filiera corta e della tradizione comunicando meglio a un pubblico giovane e curioso.

Vuoi pubblicare i contenuti delle nostre tv e testate giornalistiche online sul tuo sito o vuoi promuovere la tua attività, il tuo evento o la tua manifestazione sul nostro network? Contattaci: info@agenziacreativamente.it

Facebook


Agenzia Creativamente Itinerari News Pronto Meteo
Casa e consumi by Altroconsumo

Selezionati per te

ATTUALITA'

CondividiI fatti del giorno: Parigi, minaccia di farsi esplodere nel consolato iraniano, arrestato – Napoli, nave contro banchina del porto, 44 feriti – Israele...

ATTUALITA'

CondividiI fatti del giorno: Fine vita, ricorso del governo al Tar contro Emilia-Romagna – Iran minaccia Israele con possibile attacco a siti nucleari –...

ATTUALITA'

CondividiI fatti del giorno: Attacchi Hezbollah in Galilea, Iran pronto e colpire nemici – Kiev colpisce in Crimea, Mosca uccide civili ucraini – Italia-Tunisia,...

ATTUALITA'

CondividiI fatti del giorno: Teheran attende il contrattacco di Israele – Rogo alla Borsa di Copenaghen, evacuato Parlamento – Ex Ambasciatore italiano al Cairo...

Advertisement